Flamengo consegue vaga na final da Copa do Brasil

Após semanas conturbadas nos bastidores do Flamengo o time volta com vitória importante em cima do Grêmio. Em campo, o Rubro-Negro começou firme e levou perigo logo aos 6 minutos de partida, Bruno Henrique recebeu levantamento de Gerson e cabeceou, mas Gabriel Grando fez uma defesa fenomenal.

Suárez foi um grande destaque no jogo e em menos de 20 minutos já ajudou o Grêmio a se recuperar, jogou para a área, a defesa afastou e Villasanti finalizou, mas a bola foi para fora. O jovem goleiro do Flamengo Matheus Cunha fez ótimas defesas, mas o jogo terminou no 0 a 0 na primeira etapa.

O Rubo-Negro saiu na frente pela segunda vez aos 28 minutos do segundo tempo. Léo Pereira cabeceou, e a bola bateu no braço de Rodrigo. O árbitro marcou pênalti logo depois de consultar o VAR. Arrascaeta bateu o pênalti com sua genialidade e técnica, balançando as redes do maracanã, o jogador foi comemorar com o técnico e seus colegas de equipe. A cena não foi esperada pelos torcedores do mais querido, tendo em vista as semanas conturbadas que o time vem passando.

A nação teve grande participação no triunfo do Flamengo, pois a mesma cantou os 90 minutos, trazendo uma energia surreal para o estádio que contou com a presença de mais de 60.000 torcedores, incentivando o time com o “maraca” lotado.