Cabo Frio encerra Circuito 25 Anos Prolagos

O evento comemorativo movimentou 2.200 corredores no total

(Foto: Divulgação/ PROLAGOS)

O encerramento do Circuito 25 Anos Prolagos foi realizado em grande estilo, na quinta e última etapa disputada em Cabo Frio, no último fim de semana, na orla da Praia do Forte. Levando a mensagem da promoção da saúde e da qualidade de vida por meio do esporte, o evento de corridas de rua comemorativo ao Jubileu de Prata da concessionária reuniu mais de 2.200 pessoas, incluindo as etapas anteriores, realizadas em São Pedro da Aldeia, Iguaba Grande, Arraial do Cabo e Armação dos Búzios.

Diferentemente das outras etapas, a prova cabo-friense foi disputada em horário noturno, mas, como das outras vezes, a motivação dos participantes para percorrer os 5 km de percurso foi alta. Na categoria feminina, Luciana de Oliveira cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, com o tempo de 22 minutos e 42 segundos. Essa foi a terceira vitória da atleta em cinco etapas do Circuito, mas desta vez o sabor foi todo especial, por se tratar de um triunfo dentro de casa.