Fluminense bate o Flamengo e respira no Brasileirão

Em um emocionante clássico no Maracanã, o Fluminense superou o Flamengo por 2 a 0, conquistando três pontos valiosos no Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Lima e Arias, que garantiram ao time tricolor uma posição mais confortável na tabela.

O primeiro tempo foi marcado por forte disputa, com ambas as equipes se concentrando na marcação. Apesar de ter maior posse de bola, o Flamengo não conseguiu converter suas oportunidades em gols, com Bruno Henrique e Matheus Gonçalves sendo contidos pela defesa tricolor. O Fluminense, embora mais recuado, também criou chances, incluindo um pênalti cobrado por Ganso, que foi defendido por Rossi.

Na segunda etapa, o Fluminense se impôs e abriu o placar logo aos 4 minutos, com Lima aproveitando um belo passe de calcanhar de Ganso. Arias ampliou a vantagem aos 14 minutos, após tabela com Martinelli. O Flamengo ainda tentou reagir, mas suas investidas foram frustradas pela defesa tricolor. Com essa vitória, o Flamengo ocupa a quarta posição na tabela, enquanto o Fluminense se coloca em 15º, aliviando a pressão na luta contra o rebaixamento.